Aos que ficam, e que vão.

Uns ficam, outros vão,
Quem fica, diz amém!
Um dia, haverá, então,
E todos irão para o além!

Quando ocorrerá a fatalidade,
Ninguém saberá afirmar,
Acontece em qualquer idade,
Quem fica, tem de enterrar...

Só não se enterra a lembrança,
As recordações de amizade,
Que perfumam como uma flor.

Continuam, os laços da aliança,
Que ao nosso pensamento, invade,
São os resultados do amor