Ao longe, uma canção...

(Ouvindo As The World Fall Down - David Bowie)

https://www.youtube.com/watch?v=ztzzLxGHDcM

Ao longe, vem pela brisa, um refrão

uma voz meio rouca, que é só sedução

vem pelo vento, a pele tocando

bem de mansinho, meu ser conquistando...

Ao longe, não sei de onde, essa canção

quase um sussurro repleto de emoção,

tão docemente minh'alma encantando,

o coração, aos pouquinhos, afagando...

Fala em acalanto e se diz sonhador

em quereres, preces e esperança

também em sorrisos e nova dança...

Enlevada, ouço a canção do trovador

agradecida, a Deus envio uma prece

e seco na face a lágrima que desce...

(ania)

....................

Maravilhoso soneto de autoria do poeta fcunha lima.

Obrigada poeta Fernando pela interação, amei!

MÚSICA DO PORVIR

Ao longe uma canção se faz ouvir,

Um som suave, até meio distante,

Trazido pela brisa do instante,

Num arrepio que se faz sentir,

O vento traz a música do porvir,

Numa sonata mais do que cantante,

Própria do coração de um amante,

Cerca do seu momento de partir.

O vento, o som, a música e a canção,

Entra nas frestas do meu coração,

Como querendo desvendar segredos.

Tentando segurar todas as notas,

Fecho as minhas mãos que as adota,

Que escapolem depois entre meus dedos.

(fcunha lima)