A VIDA DÁ VOLTAS...

Pensando nas reviravoltas desgovernadas
que o mundo dá! Quando menos se espera,
num fechar de olhos, mesmo quando dúvida impera,
lá vem elas, vestidas de surpresas concretadas!

Muda a vida, muda o ritmo, muda o tino
Ontem ela era azul, hoje cinza, amanhã verde.
As janelas nunca fecham, são o que arde
dentro de cada ser que espera do destino

Talvez o que queria viver, sem sucesso.
Um grande amor, uma longa espera
que a vida projeta em singular progresso

porque o verde significa a cor da esperança.
E na vida haverá sempre  o instinto da  quimera
enquanto pulsar um coração, no canto da querença...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5811628
Classificação de conteúdo: seguro