LÁGRIMA FURTIVA
 
Baixinho, vem de longe uma canção
Vem no vento, de leve me tocando
Vem suave como se me afagando
No frescor dessa brisa de verão...
 
Piso leve, alegre caminhando,
Peito aberto, feliz o coração,
Sigo em paz sem pensar na direção
Pois nas asas do tempo vou voando...
 
Agradeço essa paz hoje sentida
Agradeço demais o dom da vida
Que hoje faz bem feliz o meu viver
 
Neste instante, eu faço a minha prece,
E uma furtiva lágrima que desce
É de emoção, pelo tanto a agradecer...
03/11/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima