DIA DE ANIVERSÁRIO

Filha Minha! do sol da Vida Inteira,

Cuja luz resplandece nos alvores.

Como a flor cintilante da roseira,

A mais pura de todas outras flores.

Presença fulgurante e verdadeira,

Repleta de quimeras e de amores,

Encantas como a fada brasileira,

A vida do teu pai, por onde fores!

Venturosa princesa, rica e Bela.

Sublimando a existência da memória.

Jeová te protege, tão singela.

Acampando um arcanjo à tua história,

Hoje nasceu uma Linda Cinderela,

No palácio azulado desta glória

Recife, Fevereiro de 2016.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 03/11/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5812379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.