Em tua voz ressoam canções

Em tua voz ressoam canções

Onde minh'alma se deleita

E em suaves embalos se deita

Em doces jardins a sonhar ilusões

Pois são ternos e inocentes os corações

Que como o meu sem lutar aceita

O bem querer qu'invade d'uma só feita

Sem resistência ou racionais reflexões

E em teus silêncios, observo-te distante

Igualmente deleitada e silenciosa

Tomada por um encantamento constante

E se faz a manhã fria em luminosa

Quando num qualquer instante

Cruzo meus olhos c'o teu olhar brilhante

(Sorocaba, 13-10-2016)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 03/11/2016
Código do texto: T5812412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.