Enfim, o amor

De repente, iniciou-se uma vida

Nova, cheia de sonhos, alegrias

Majestoso futuro, assim surgias

Súbito, amenizando a dor sentida.

Inebriou a mim, esta musa linda

Jovem trigueira, cheia de magias

Arrebatou-me, noites vis, vazias

Deu seu calor, amor e sua guarida.

Tornando assim, meu viver aprazível

Com conforto, amor, paz, solicitude

Não sou mais figura desprezível.

Quero seu amor em total amplitude

Ser infeliz de novo é risível

Do amor desfrutarei na senectude.

04/11/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 04/11/2016
Código do texto: T5812954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.