NO CÉU DA TUA ALMA
 
Em meu olhar há um mar de esperanças
Com ondas a bater nos meus abrolhos
A se agitar em praias, como danças,
Sempre no anseio de avistar teus olhos...
 
Meus olhos tão cansados das andanças
De vaguear por cruéis marés de escolhos
Precisam encontrar rota que alcança
O porto para os males que desfolho...
 
Para pousar meu olhar que se insinua...
E visses neste olhar apaixonado
Meu amor tão profundo... eternizado...
 
E de ternura, o teu olhar tomado,
Um brilho, qual luar esparramado,
Pudesse eu ver no céu da alma tua!....
04/11/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima