CHAMAS DO CORPO

Tenham-me e com sua vontade louca

esfregue, seu corpo ao meu, me arranhe

e com beijos em chama na minha boca

trepide seu delírio sórdido e me ganhe.

Venha? Suba toda essa escada da penha

rascunhe em mim, a anciã e se deleite

e, entre gritos e gemidos, sem desdenhar

trepidaremos no luar, venha! Se ajeite.

Sapeque em mim, a chama que inflama

e com sentimentos sedentos em chama

me ame, como gato abobalhado ao peixe.

Atiçaremos os segredos da nossa volúpia

para degusta-los em nossa sofreguidão

e que o amor e carinhos, não nos deixe.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2016
Código do texto: T5813277
Classificação de conteúdo: seguro