Plenitude...

(Ouvindo Straight To Number One -Touch & Go)

https://www.youtube.com/watch?v=bM_7m4vTPng

Quero o florir e o reflorir da magia

de instantes, sempre no hoje, no agora,

no momento atual...por dentro, por fora,

das coisas tangíveis, sensíveis, a euforia...

Quero a surpresa do sussurro e a alegria

do frêmito no corpo e que na pele aflora

e que se espalha e que na alma ancora

e que incendeia, explode...se faz sinfonia...

Quero o que ainda não me permiti, o devaneio

do oculto, o vibrar do espanto no grito,

quero do acontecer o pleno, o cheio...

Quero sem pressa a emoção do anseio,

sem medidas, sem mistérios no rito,

quero a descoberta do que ainda não veio!

(ania)