INCONSTÂNCIA

A cada curva, um amigo ficou.
Apareceram outros, onde algum silenciou.
Mais outros sorrisos, novos abraços
mas o coração foi ficando aos pedaços...

Ao longo da estrada, a certeza de que tudo
ficaria diferente, nada para sempre.
Era como se cada encontro fosse o estudo
de etapas, desafios que se cumpre:

O de começar do zero, tocando em frente
o de aprender cada hora, que o dia fenece
e com ele toda ilusão conquistada é ausente...

Novo começo quando outro dia amanhece.
Outro final, quando o sol à tarde declina
e leva o sorriso, o abraço, a vida perdendo o clima...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 05/11/2016
Código do texto: T5814207
Classificação de conteúdo: seguro