Consonância

Existem duas básicas perguntas:

Viemos realmente de que lugar?

Após a vida, vamos onde parar?

São polêmicas todas ás demandas.

Tem inúmeros deuses, muitas seitas,

Por isso, que é difícil de argumentar,

O caminho correto é nos respeitar,

Pois, não tem verdades absolutas.

Eu como bom espírita, deísta,

Crescer, evoluir são idealizados,

Longe de ser o dono da verdade.

Sou sim, mero sonhador, idealista,

Viso não sofrer, ser tantalizados,

Chegar a luz, anjos, eternidade.

05/11/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 05/11/2016
Código do texto: T5814383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.