COMPREENDENDO
        OS OPOSTOS

     
      Pode altura descer ao abismo
    os meios acharem os seus fins
    o tremor abalar-se em cismos
    a lonjura não ser um confim ?

    Pode o velho voltar a ser novo
    o arroio por fim sem um mar
    o imperial tornar-se em povo
    ódio e amor unidos se abraçar ?

    Pode o final voltar ao começo
    pode a morte sem vida, viver,
    o fim da guerra ser recomeço
   
    Se tendo todos o mesmo endereço
    bem e mal podem bem conviver
    graciosos e sem pensar em preço...?
    
     
Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2016
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5814730
Classificação de conteúdo: seguro