- Yes !

Ver da maneira do estrangeiro não é fácil para nós. Pensar!

Tudo se coloca defeitos e uma palavra chula é emitida!

Vejo aqui nesse endereço como aparece expressões idiomáticas.

Pensar até que “somos intelectuais”, mas não é bem assim.

Nossa língua deve ser praticada em todo momento e ação.

Por circunstancias aprende-se língua estrangeira, tudo bem!

Eles também estudam o português nas Universidades, faz parte.

Existe é uma diferença, saber para usar é uma coisa, na leitura.

Usar substituindo o que o povão tem a compreensão é arrogância.

Devemos sempre agradecer, falar e escrever na língua popular. Povo!

Procurem sites estrangeiros e façam publicação de suas escritas.

Lá talvez a concordância seja elevada ao grau maior. Inteligentes...

Veja que fica difícil publicar um texto e fechar a questão com o titulo.

Letra não usual, devemos sempre dizer “sim”, nada de dizer “yes”.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 06/11/2016
Código do texto: T5815242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.