O MAR QUE ABARCA O MUNDO.

O mar que abarca o mundo nos encanta,

Sempre tem o seu mantra muito maneiro,

Porem se enche de charme nos desmonta,

Quando chega na costa do Rio de Janeiro.

Em um dos dias em que o sol intercalou-se,

Entre névoas e alguns passantes nevoeiros,

Muitos banhistas refrescaram o seu corpo,

Na badalada e muito linda praia do Recreio.

Com esta ilha a poucos metros do continente,

Nossas vistas se deleitam com a mata atlântica,

Deste espécie vemos ali um bom fragmento.

Conforme o dia vai se alongando o sol aparece,

E a natureza nos patrocina muitos elementos,

Teremos neste banho de mar o contentamento.

LUSO POEMAS, 07/11/16