As Janelas do Passado – EC



Estão fechadas, nunca aferrolhadas
Janelas do passado bom ou ruim.
Jardim florido, aguarda o vento... toada
Cantada é um lume...tem sabor quindim!

Pra mim vezes parece um folhetim
Motim da mente triste, transformada,
Pisada e viva, aceita esse festim
Sem fim, começo, meio; só laçada.

Pegadas temporais sempre mostradas,
Guardadas... lembram tempos que se foram
Marcam tempo da vida que é ordenada...

Jamais quebrada, espelho reflexivo
Um crivo pra melhor vida futura.
É cura, sede, fome, sedativo.


*****


Este texto faz parte do Exercício Criativo - As Janelas do Passado
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/janelasdopassado.htm



 
MVA
Enviado por MVA em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.