DOCE AMOR

Doce é o primeiro amor.

Vem com todo este encanto.

Tira toda nossa dor.

Talvez deixe tanto pranto.

Toda vida só tem valor.

Se tiver o tal encontro.

Uma vida sem amor.

É uma vida sem encanto.

Mas só terá sentido

Sendo real e sincero.

Se ele for correspondido.

Sentimento delicado.

De beleza sem igual.

Morre se não bem cuidado.