- Zoologia !

Sempre atento aos movimentos estudantis e na procura incessante.

Pesquisador e estudioso por natureza herdou da mãe. Professora!

Queria ser um cientista, por vezes o desejo da batina, assim seguia.

Fazia uma coisa e não satisfazia o seu ego, não era aquilo, exclamava.

Solicitou testes na internet, queria descobrir sua vocação e nada.

Quase desistindo um dia foi passear com a namorada no Zoológico.

Jacarés, macacos pulando e fazendo obscenidade, encabulado ficou.

Onças pintadas, rinocerontes sonolentos e todas as espécies animal...

Tomou conhecimento com aquele mundo encantado, conversou e

Esteve junto aos tratadores e aquilo ficou na cabeça. Cachorro pensou!

Isso mesmo, é bom do coração, aos cachorros o abrigo e comida.

Assim procedeu, conheceu a entusiasta por animais e ficou do lado.

O seu interesse foi crescendo em que ia descobrindo o mundo,

Decidido estudou Biologia e hoje faz pós-graduação em “Zoologia”!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 07/11/2016
Código do texto: T5816273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.