NADA É ETERNO
 
 
Sempre me sinto feliz. Sabe por quê?
Porque não quero nada de ninguém
Espera sempre cansa e dói também
Resultados dependem de você!
 
Seus problemas têm sempre solução
Nada é eterno.... Um dia tudo finda
Após a noite há uma manhã ainda
Tão aguardada por seu coração...
 
A vida é curta. Não gaste tempo em ânsias!
Antes de se render tente outra vez
Antes de agir, pense com sensatez!
 
Antes de ir, considera as distâncias
Escuta mais, perdoa, ora e crê
Ninguém vive a sua vida por você!...
08/11/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima