Máscara
 
Cai a máscara, farsa não há mais,
É a diferença que a transparência traz.
Conhecemos os autores da corrupção,
Estamos preocupados: haverá punição?
 
Levantaram as cortinas, expuseram o cenário,
Mercadores da república, sumiram com o ervanário ...
Ficamos com uma intrigante interrogação:
Haverá cadeia para toda essa população?
 
Ainda nos restam dúvidas cruéis,
Podemos acreditar na justiça, nela sermos fiéis?
Ah! Quantos farsantes, quantas ilusões!
 
Tantos, que foram pagos para nos roubar...
Até quando, teremos de isso aturar?
Não há como perdoar. Cadeia para os ladrões!