FAZER FLORIR
 
Cada um faz da vida o que lhe apraz
Pode fazê-la um céu ou um inferno!
Cada um sabe o que lhe satisfaz
E experimenta o que tem por superno!
 
Cada um segue a rota que se faz
E, com ela, preenche o espaço interno
Distribuindo aquilo que ele traz
Seja calor ou seja frio inverno...
 
Enfim, cada um dá o que tem
Ou distribui aquilo que convém
Seja sua dor ou o que lhe faz sorrir...
 
Eu continuo regando o meu jardim,
Que melhor que ser flor ou coisa afim
É conseguir, com amor, fazer florir....
 
08/11/2016
Ângela Faria de Paula Lima