ESPERA VÃ

Debalde minhas conjecturas vãs
de que voltes, além da miragem
que meus olhos idealizam no afã
 ilusão conservada numa imagem...

... Imagem que vejo no mais profundo
recôndito do ser, estranha busca
que vai do infinito deste mundo

ao nascer do dia que a visão ofusca

São raias no horizonte em pleno céu
onde nuvens esparsas desenham a figura
que me parece teu voltar envolto em véu...

...Véu de neblina que tolda olhos em delírio

por saber, serem apenas foco da loucura
dessa vontade que tu voltes, doce martírio...




*************


 
PS:  Meus queridos amigos e leitores do Recanto:
        Às vezes fico a imaginar que nessa minha forma de escrever, deixo transparecer uma enorme solidão e desencanto.
        Não se preocupem! É apenas a forma que dou aos meus versos. Nada realidade. Sou uma pessoa completa, felizmente. Os amores que tive, só me fizeram bem. As perdas, eu as entendo porque sei, nada é para sempre! É que sempre gostei de desenvolver o tema amores desencontrados...
         Me perdoem então pelo meu cantinho ser um pouco triste!

                Fico muito feliz quando sou lida e comentada! Um abraço a todos

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5817424
Classificação de conteúdo: seguro