Alento espiritual

Oh! deidades, espíritos luzidos,

Meus fiéis mentores, não carnais,

Dê paz ao meu interior, me curais,

Para este corpo pútrido, dê agrados.

Que nesta vida deixe meus legados,

Para ás novas gerações caudais,

Domine meus instintos imorais,

Seremos para sempre interligados.

Pela paz, o carinho e amor supremo,

Para que, nós possamos no pós morte,

Encontrar nos umbrais altruísmo,

Que nós não conheça, vil antagonismo,

A alegria, a união, a paz nos conforte,

Quero sempre fugir do anacronismo.

08/11/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 08/11/2016
Código do texto: T5817490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.