O AMOR QUE MEREÇO
 
 
Qualquer coisa, eu deixaria, por amor
Para ter esse amor assim completo
E em silêncio, às vezes, locupleto
Um plano para escapar da dor
 
Qualquer coisa eu deixaria, por amor
Para encontrar o amor que avassale
Que me acompanhasse aonde for
E que toda a palavra em mim cale...
 
Mas eu não tenho, não sei e desconheço
Quem sabe esse amor tenha um preço
Talvez mesmo não tenha esse valor...
 
Sei o que quero e sei que o mereço!
Mas como ainda não tenho posso por
Em tudo o que eu faço, o mesmo amor!....
 
09/11/2016
Ângela Faria de Paula Lima

Linda interação da Helena Luna , amiga querida e poetisa rainha dos rondéis! Meu muito obrigada!


AMOR, RAZÃO DE TUDO

Em amar se resume esta vida,
ama o filho, ama o pai, ama o irmão,
é igual, não há nada que o divida,
dessas coisas quem entende é o coração.

Mesmo assim sempre peço, em oração,
que ele me acolha e dê guarida.
Em amar se resume esta vida,
ama o filho, ama o pai, ama o irmão.

Amo, sim, não estou arrependida,
pois o amor nos amplia a visão,
só é triste se acontece a despedida,
porém sei que é eterna esta união.
Em amar se resume esta vida...

HLuna