Aonde eu for...

Queria me perder lá pelo Espaço

No altíssimo infinito do Esplendor;

Assim, tal qual um dia em teus braços,

Perdi-me nos abismos teus de amor!...

Vagar pelas estrelas... O que eu faço,

Com tanta dor na alma, tanta dor?

Que triste adeus me deste! Dia crasso!

E vai a dor comigo aonde eu for!...

Por isso, à noite, às vezes debruçado,

nos bancos desta praça, abandonado,

fincado em meu silêncio agudo, eu choro!...

Queria ir à noite até a Lua,

Voar entre as estrelas com a alma nua,

Gritando pelo Espaço que te adoro!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 09 de Novembro de 2016.