LENÇO GUARDADO

Olhei-te em silencio

por dentro chinelei

em momento propenso

sem saber te amei.

Ainda guardo o lenço

que a lagrima enxuguei

foram breve o tempo

que contigo passei.

Agora passa a despedida

fatos que nunca pensei

saudades, cumulo da vida.

Tensas lagrimas caídas

vidas que não sonhei

e nem foram pretendidas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/11/2016
Código do texto: T5819329
Classificação de conteúdo: seguro