- Solidão em mim !

Nasce o dia está tudo florido, sons na primavera, flores...

Cantam os pássaros no enlevo de um par encontrar. Amor!

A terra está úmida, as gotas do orvalho que molham as folhas.

Nascem com o amanhecer, um lindo gotejamento colorido,

Tudo fica lindo e radiante, o astro maior apareceu exuberante,

Prenuncio de um dia quente, não como o verão, mas quente.

Assim segue as aparências coloridas, sentar e observar. Lindo!

No decorrer do dia as coisas vão se transformando e penso,

As flores nascem e morrem e parecem ser felizes, os animais,

Esses encantam com os seus ruídos característicos, e os cantos?

Esses são divinos, um canário da terra, coleirinhos, cantos...

Encontro o meu pensamento em harmonia com o que vejo.

Sonho com a felicidade e só enxergo as dos outros. Natureza!

A realidade machuca-me o coração, sinto a solidão em mim!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 10/11/2016
Código do texto: T5819497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.