AQUELA CANÇÃO
Não sei falar de amor sem pensar em você
Mas sei que não devo então melhor me calar
Pois em minha vida outra ocupou seu lugar
Então vou remexer no passado pra quê!
Mas toda vez que ouço aquela canção
Que concordamos que nos representaria
Meu tolo coração se enche de euforia
Mas logo a realidade me devolve o chão
Foi intensa e conturbada nossa relação
Onde virou rotina pedido de perdão
A paz nunca foi duradoura em nosso lar
Mesmo te amando tanto preferi sair
Prefiro amar menos e não me ferir
Mas aquela canção ainda me tira o ar