Meu vício perfeito

Farei de você um homem feliz,

Amo muito que se refere a você,

Andar de mãos dadas eternamente,

Saber que você me ama muito!

Não quero sonhar em vão no vazio,

Vejo fazes infrutíferas no todo,

Acreditar em um sonho sem chão,

Acho que a força do real é maior,

Tento não me lembrar de você,

Mas por instinto sinto seu cheiro,

Acabo dentro de redundâncias toscas.

Quase tudo me leve aos sonhos,

Acabo sempre com você em mim,

Meu vício perfeito, minha mania!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 10/11/2016
Código do texto: T5819726
Classificação de conteúdo: seguro