DEMENTE SOMBRA

Demente sombra do mal esquivo

Imagem do horror da morte servida

Sepulcro insano semente do lascivo

Da ficção vil para quem não há vida.

Sem alma nos teus males ativos

Servem o mal no peito desobediente

Pois te enamoras do lisonjeiro demente

Que burla a vida com o vôo fugitivo.

Para blasfemar contra o Deus vivo

Que vencerá contra esta torpe tirania

Que nunca vencerá o saber cativo.

Na lúgubre sinfonia da morte nas trevas

Pouca luz nesta tristeza te entrevas

Sem volta nas dores desta felonia.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 27/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T581995