As Nossas Canções
dueto com JG


Logo ao cantar o "Sol de Primavera"
Senti que "Vou te amar eternamente",

Qual cantar “Carinhoso” na espera
Da “Paz dos céus azuis”... E de repente 

Em beijos "Com açucar com afeto",   
Juramos nós, que "Brigas nunca mais"
E a "Tarde em Itapoã",  jardim secreto,
Qual sonho, ali se fez "O amor em Paz".


Lindo tão lindo "Azul da cor do mar"  
 E no " Teu corpo é luz..."  fiquei mercê
 Dos beijos que eram só "Fascinação" !
  
"Brilha tranquilo" em mim o teu olhar 

Por isso é que "Eu preciso de você" ...
Vem logo! vem "Matar essa Paixão" !

Elischa  &  JG

?id=1198331&maxw=120&maxh=120
Publicado em: 2009