Réu?

Debaixo do crepúsculo vermelho

Minha mente sente o calor,

Minha alma clama por amor

E meu corpo é refletido em um espelho.

Espelho escuro que me assombra,

Caído na esburacada montanha.

Minha surpresa é tamanha:

O espelho... é minha sombra.

Volto meus olhos para o céu.

Meu rosto é coberto por um véu.

Os olhos fecham e sinto chegar a estiagem.

Na boca um gosto amargo feito fel,

Percebo então que sou o réu,

Desta alucinante viagem.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 11/11/2016
Código do texto: T5820336
Classificação de conteúdo: seguro