NA DEVOÇÃO

Uma relva de pedra

noite de tenso escuro

uma selva que emperra

a visão contra o muro.

Treme os ossos se entrega

nada mais é tão seguro

corpo é mesmo bodega

diante do estúpido mundo.

Você quer o seu quinhão

eu, sempre quis o meu

frente à bondade de Deus.

Mas um dia o coração

deixa então de ser ateu

com devoção aos seus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820417
Classificação de conteúdo: seguro