(((É FASCINAÇÃO)))

...É FASCINAÇÃO.

soneto.

Em beleza a flor é incomparável,

Variantes tons, de aroma preferido,

Alivia vida, de odores putrefato,

Multiforme, é em graça flexível.

Assim as borboletas, lindas, preferidas.

Nos jardins quais flores de manacá,

Quando migram nuvens panapaná,

¬Em brandura alindam ares coloridas.

Traz a alma bem estar de liberdade,

Dá lição de uma vida transformada,

Tendo da natureza sua atividade.

Etérea no pouso dos nossos sonhos...

Do passado seus momentos bisonhos

Fascinação beija flores co’ sublimidade.

Novembro/2016.

MargarethDSL.