HÁ PESSOAS…
 
Tem gente que é sempre colorida
E matiza toda vida em furta cor
Dando brilho e alegria à nossa vida
E trazendo muita paz em seu calor...
 
Tem gente que é como a alvorada
Já nasce clara em pleno arrebol!
Sua presença é sincera e amada
Transformando a tristeza em belo sol!
 
Há pessoas que são tão delicadas
Que parecem pisar em algodão
E sabem ocupar seu coração...
 
Há pessoas que são tal qual as fadas!
E nos fazem tão bem, com tal carinho,
Que até parecem ser um remedinho!...
 
11/11/2016
Ângela Faria de Paula Lima