TA(O)L DO AMOR...

Deitei na noite os meus pensamentos

Mas não que eles fossem ali dormir

Nem mesmo sei o que eles são em si

Eu sei que os quero calmos, desatentos...

Dali eu quero para o céu partir

No infinito ser seus elementos

Que pelo amor, do mal estão isentos

Criar ali um universo a ti:

Amor! E com estrelas a brilhar

Que venham refletir ao teu olhar

E eternamente versos meus compor...

Assim tentar vencer a timidez

Que é amar-te num silêncio a três:

Os olhos teus e o meus, no ta(o)l do amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

12/11/2016