A amizade

O convite recebi sem aflitos

Foi de uma poetisa esta proeza

Feito com requintes de nobreza

Digna das poetisas e eruditos

-------------------------------

E banal, fútil, são meus escritos

Triviais, desprovidos de beleza

Fiquei comovido com a preza

Confesso, não possuir requisitos

-------------------------------

Mas, fiquei contente, acalentado

O anonimato sempre foi meu abrigo

Mas, é claro que havia eu desejado

---------------------------------

Conhecer novas mentes, sem perigo

Saber o que poetas tem buscado

Tomara que descubra isto contigo.

12/11/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 12/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5821358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.