CONTIGO O MUNDO É OUTRO.

Pingos não te incomodam teu semblante é promissor,

Ao sorrir deixas bem claro que transbordas teu amor,

E clama as Divindades que espalhem esta caridade,

Onde haja falta d água minimizando intensas dores.

São de pessoas deste porte que o mundo necessita,

Para dirimir as mortes vindas sem causas previstas,

Por falta de piedade de quem detém a capacidade,

Para tomar decisões e massacram as comunidades.

Ao abrir os teus braços tentando abraçar o mundo,

Elimina ao teu cansaço em teus suspiros profundos,

Renovas corpo e alma tudo em frações de segundos.

Contigo o mundo é outro a mulher ganha referências,

A inveja perde seu foco o amor merece reverências,

A caridade entra em voga a compaixão é excelência.

LUSO POEMAS, 13/11/16