- Um soneto por ti !

Por ti escrevi mil versos, de amor?! Sim, do mais puro.

Desprezas-te com o seu jeito matreiro de tudo saber.

Quis te agradar com lembranças de amor,por que eu quis,

Mas, o que ganhei com essa dedicação? Desprezo e sarcasmo.

Não me incomoda digo isso agora lutou muito, bem sei.

Noites frias e vazias rolando na minha cama de desprezo.

Lagrimas de sangue hoje rola em sua face e quer voltar.

Para que, indago, só para na primeira oportunidade maltratar.

Não, fique em paz com os seus amigos de noitadas boemias.

O seu tempo passou e nada resta daquele amor amigo.

Ficaram as lembranças e os momentos agradáveis.

Os desatinos jogaram na lixeira da vida, hoje o sol brilha!

Seria uma coisa linda a sua volta bem sabe, mas é melhor assim.

Uma doce lembrança de um grande amor de encantamento.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 13/11/2016
Código do texto: T5822442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.