SONETO MOVENTE

Certa noite pensei em ser alugado
por alguém que me queira ver de perto,
co' emoção de encontrar, ser descoberto,
e viver um pedaço conquistado.

E fazer junto dela um combinado
que mantenha este peito sempre aberto
e mostrando-o, de sonhos recoberto,
p'ra dizer tal como é ser encantado.

Nada disso seria comovente
se não fosse este medo em ser sozinho,
pela busca e intenção do que se sente.

Deste todo que afeta toda gente.
Pelo achado em conversa, à taça: o vinho,
Assim vai esta vida em nós movente.