ACASO

Lembrei de repente da sutileza daquele olhar...
Premeditado? Não. Simplesmente sutil.
Olhava para outros cantos, quando me viu...
fixou-me por intantes, talvez sem recordar

Que já me vira em algum lugar antes...
E fiquei a esperar que falasse algo pra mim
muito embora tanto aquele olhar em instantes
me dissesse, no silêncio que se fez enfim...

Aí as palavras vieram. Dele. "Oi, tudo bem?
Que surpresa boa... tanto tempo não lhe via!"
E sorrindo, "Quase me esqueci que lhe conhecia!"


E eu num gesto, apertei-lhe a mão também.
Estava diante do grande amor, que certamente
sequer sabia, daquele sentimento irreverente...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5822933
Classificação de conteúdo: seguro