ESTOU APAIXONADA

Pensando a todo instante

Esse sentimento sem pensar

em nada

A grandeza sem tamanho

e tempo

Estou apaixonada!!!!

Iarasolll

02/11/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/11/2016
Código do texto: T5823047
Classificação de conteúdo: seguro