Imortalidade

Amar por amor me perco unicamente

Nos olhares e no gostar deste olhar

O seu sorrir e a entonação sem calar

Lealdade no amar esta inconseqüente.

Vejamos acoplados, assim, tátilmente

Aquele beijo cálido abre sem cessar

O amor atende no toque a espalhar

Imortalidade plena da cópula a semente.

Nas lágrimas que a maldade decreta

Das mãos que enxugam o pranto

Secar na flama da união concreta.

No acoplar do amor será a descoberta

Do amor ao gozo que a dor encoberta

Esse desejo sensacional do encanto.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 27/07/2007
Código do texto: T582310