Soneto

 

Uma estrela se aninhou em minha vida

Sem querer, sem intenção, mas devagar foi se ajeitando,

E iluminou com raios coloridos nova vida começando...

Ganhou um coração, antes frio, estático e sem guarida.

 

Tu és o sol que tomou conta dos dias meus

E nas noites silenciosas o vento sempre me trazia

O beijo ardente a completar minha fantasia

Envolvendo-me em sentimentos que não eram os mesmos teus...

 

Também  espalhei meu carinho em tua vida

Não te deixando só em nenhum momento,

Envolvendo-te numa teia colorida.

 

Duas vidas, dois destinos que um dia se cruzaram.

Te amo!Não sei como nem o quanto!

Tu me adoras! Somos almas afins que se encontraram..

.

( Regina Reis)

Caraguá-15/05/2007- 00h13min

__._,_.___

OBSERVEMOS OS DIREITOS AUTORAIS.