Novos tempos

Tudo passa, passa o tempo.

Tempo passa apressado

Corre pelas ruelas, feito vento.

Não o vemos; partiu em retirada.

Esquece o ontem, o hoje, agora

Sem demora. já virou amanhã

E amanhã quem viveu verá

No raiar do dia, do sol, da manhã

Passa tudo até o vento

Voa até o pensamento

Das mãos entrelaçadas

Faz-se então nova morada

Um encanto, um momento

Que perpetue nessa estada

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 28/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T582500
Classificação de conteúdo: seguro