no turno mais fino

a noite sedutora com refino leva a lua

vai despindo suas curvas das frias rendas escuras.

a lua como em choro vai lavando inteira a rua,

escorrendo pelo chão doce manjar de brancura

o batente da janela me aconchega enamorado

escutando sossegado meus anseios e gemidos.

quando cansa dá-me o braço descansado d’outro lado

se não cansa faz-me um quadro emoldurado de sentidos

meu deus, com' arde o caminhar desse momento

de silencio onde a paisagem rend' e me devora.

o tempo se adormece e me abandona nesta hora

não me deita, não me dói, não me doa um sofrimento.

só a noite que sedosa vai pedindo um juramento

de bebê-la por inteira até o rasgar azul d’ aurora.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 16/11/2016
Código do texto: T5825165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.