(((CORAÇÃO NINHO DO AMOR))) SONETO

CORAÇÃO NINHO DO AMOR

soneto

Não sou pássaro que tece ninho

Com carinho teço os meus versos

Passarinho usa seus raminhos...

Uso lápis, papel, e meu rascunho.

Passarinho usa seu biquinho...

Minhas mãos a pena bem fininha.

Fio a fio, como se usando linha.

Na poesia sou qual um passarinho.

Voo alto no céu da imaginação,

Em liberdade, tenho acesso,

Prezo o fluir do meu excesso.

E com zelo tal qual o tecelão,

Urde abrigo, eu, minha inspiração,

Voo meu estro, ninho o coração.

Novembro/2016.

MargarethDSL