O FRUTO DO PECADO

Tu és o sol que desponta sutilmente

Por entre as neblinas das manhãs

Sinto o teu calor, tal qual a terra sente

Ao germinar o fruto do pecado (maçã)

Chega sorrindo, me abraça e finalmente

Apresenta-me o amor, dele torno-me fã

Convido-o para ficar aqui para sempre

Propondo-me a ser tua eterna anfitriã...

Te abraço e no teu corpo me enlaço

Ao aquecer-me em ti, meu Sol de amor

Te peço, não desocupe meu espaço

Cuide de mim, seguindo meus passos,

Protegendo-me como tua obra de arte,

Desenhando o amor num único traço!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 28/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T582562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.