NO PARAÍSO...

Formidável é o que te espera
Em longos risos de amaranto
Sonho que dantesco nova era
Ninguém pediu para ser santo

Martírios encubados enlouquecem
Da pena que se deita sob prantos
Se descobres em cultos que ferem
Fazei-os dançar por todos os cantos

Trouxe uma orquestra toda alegre
Que fitará teu coração em aventura
Na roda fantástica que tem breque

Que no tempo de poetar é sensação
Do meu coração não haverá o exílio
Dos votos de fidelidade a constatação
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 16/11/2016
Código do texto: T5825738
Classificação de conteúdo: seguro