A musa, deusa, mulher...

Teus cabelos são belos, ruivos,

e teus olhos claros e brilhantes,

parecem dois belos diamantes,

tão brilhantes e belos, como altivos.

E logo deixaram-me cativos,

e nos tornamos tórridos amantes,

entregávamos nós como os infantes,

e com a liberdade, dos nativos.

Reuniram-se nossos genes, pares,

nasceu assim, ás efélides e sardas,

E nossos lindos filhos ás herdares.

Não esta livre ás brancas nem ás pardas,

brilham na minha casa como antares,

e não são ilegítimas, bastardas.

16/11/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 17/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5825977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.